Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Wah tempe ditumis kasih kecap ini emang favorit, kali ini pakai cabe hijau.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Iris cabe hijau dan bawang merah. Rajang halus bawang putih.
Langkah 2
Goreng tempe setengah kering saja, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang hingga harum.
Langkah 4
Beri air, kecap manis, garam ketumbar bubuk, dan sedikit gula pasir. Tes rasanya (pakai kecapnya 1 sdm dulu). Kemudian masukkan tempe, aduk rata. Tes rasanya lagi, tambahkan kecap manis lagi jika suka ya.
Langkah 5
Masukkan cabe hijau, tumis hingga layu sebentar saja. Matikan kompor.
Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua