Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Sedap dan enak!
1 papan tempe
4 buah kentang
7 buah cabe hijau
7 buah cabe merah
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 sdm kecap inggris
1/4 gula pasir
1/4 sdt garam
1/2 sdt penyedap
Air secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Langkah 1
Potong memanjang tempe dan kentang. Iris bawang merah, bawang putih, cabe hijau, dan cabe merah.
Langkah 2
Goreng tempe hingga kecokelatan. Kemudian, angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Goreng kentang hingga kecoklatan. Angkat kemudian sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan cabe hijau dan cabe merah, tumis hingga layu.
Langkah 6
Masukkan tempe dan kentang. Aduk rata dan tambahkan air. Kemudian masukkan kecap inggris, gula, garam, penyedap. Aduk rata. Kemudian masak sampai matang dan bumbu meresap. Hidangan siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua