Dapur Panda
4.0
(3 Rating)
Kecap dan cabai bisa disesuaikan selera.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kerang, buang kotoran, dan cangkang kerang, sisihkan.
Langkah 2
Potong tempe menjadi kotak-kotak kecil.
Langkah 3
Goreng tempe hingga setengah matang.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 5
Masukkan cabai, aduk hingga layu.
Langkah 6
Masukkan kerang, aduk hingga rata.
Langkah 7
Masukkan tempe, garam, gula, merica, dan kecap manis, lalu tambahkan sedikit air.
Langkah 8
Tambahkan daun bawang sebelum diangkat, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement