
Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Tumisan labusiam dan tempe.
1 buah labusiam besar
¹/² papan tempe
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
3 buah cabe merah keriting
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas
1 sdm gula pasir
¹/² sdt garam
1 sdt saus tiram
¹/² sdt lada bubuk

Langkah 1
Potong tempe kotak memanjang. Goreng hingga matang, sisihkan.

Langkah 2
Tumis bawang merah hingga harum.

Langkah 3
Tambahkan bawang putih dan cabe, tumis lagi hingga harum dan matang.

Langkah 4
Masukkan labu siam yang dipotong korek api.

Langkah 5
Masukkan daun salam dan lengkuas yang sudah digeprek.

Langkah 6
Bumbui dengan saos tiram, garam, gula pasir dan lada bubuk, aduk rata.

Langkah 7
Masukkan tempe yang sudah digoreng tadi, aduk rata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua