Advertisement
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak
1 buah manisa
1 papan tempe ukuran kecil, potong-potong
Minyak goreng secukupnya
3 siung bawang putih, iris tipis
3 siung bawang merah, iris tipis
2 buah cabai rawit, iris serong
300 ml air
2 sdm kecap manis
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe hingga matang, lalu tiriskan.
Langkah 2
Serut manisa yang sudah di kupas, kemudian cuci bersih.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
Langkah 4
Masukkan manisa, lalu tuang air dan biarkan hingga setengah empuk.
Langkah 5
Masukkan tempe, kecap manis, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masak hingga matang, lalu cicipi rasanya.
Langkah 7
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement