Tumis Tempe Pakcoy Sawi Putih

Resep Tumis Tempe Pakcoy Sawi Putih

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Memberdayakan sisa isi dikulkas.

Bahan Utama

1/2 papan tempe

2 bonggol pakcoy

3 lembar sawi putih (Iris)

1 buah wortel

1/2 buah tomat (Iris)

2 siung bawang putih (cincang)

1 sdm kecap manis

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula pasir

Sedikit air

Cara Membuat

Iris pakcoy dan wortel, cuci sampai bersih.

Langkah 1

Iris pakcoy dan wortel, cuci sampai bersih.

Potong tempe memanjang, lalu goreng sampai kering, tiriskan.

Langkah 2

Potong tempe memanjang, lalu goreng sampai kering, tiriskan.

Tumis bawang putih cincang dan tomat sampai matang masukan, wortel aduk rata masak sampai layu.

Langkah 3

Tumis bawang putih cincang dan tomat sampai matang masukan, wortel aduk rata masak sampai layu.

Lalu masukan tempe, pakcoy, sawi putih, kecap manis, garam, gula, kaldu bubuk dan air.

Langkah 4

Lalu masukan tempe, pakcoy, sawi putih, kecap manis, garam, gula, kaldu bubuk dan air.

Aduk sampai tercampur rata, masak sampai matang, cek rasa.

Langkah 5

Aduk sampai tercampur rata, masak sampai matang, cek rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait