
Devi fitri
5.0
(1 Rating)
Menu simpel ala anak kost.
1 balok tempe
100 gram ikan teri asin kecil
11 buah cabe merah (opsional)
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 sdt garam
2 sdt gula pasir
2 sdt kaldu jamur
Sedikit air

Langkah 1
Potong tempe berbentuk dadu. Goreng tempe hingga berwarna kuning kecoklatan.

Langkah 2
Goreng ikan teri hingga garing.

Langkah 3
Haluskan semua bumbu (cabe, bawang merah dan bawang putih). Tumis hingga harum. Tambahkan sedikit air.

Langkah 4
Masukkan tempe dan ikan teri. Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 5
Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua