Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Ternyata terong ditumis enak juga...
1 bonggol Pakcoy
5 buah Cabe Rawit, iris tipis
200 ml Air
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Goreng terong setengah mateng, tiriskan.
Langkah 2
Potong dadu ayam fillet, siangi pakcoy dan siapkan bumbu lainnya.
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum, masukkan ayam fillet. Tumis hingga matang.
Langkah 4
Masukkan cabe rawit, cabe merah besar, dan tomat, tumis hingga layu. Tambahkan kecap manis, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air dan terong goreng. Kemudian bumbui dengam garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meredap.
Langkah 6
Masukkan pakcoy, tumis hingga layu. Matikan kompor dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement