Mita Puspita Kurniawan
5.0
(1 Rating)
Punya daun pepaya jepang, tapi cuma sedikit. Punya terong, juga sedikit. Okelah, kita padukan keduanya menjadi masakan yg enak disantap bersama nasi h
Advertisement
Langkah 1
Daun pepaya jepang, terong dan taoge yang sudah direbus.
Langkah 2
Bumbu iris yang sudah dipersiapkan.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak, tumis bumbu iris hingga matang.
Langkah 4
Masukkan rebusan daun pepaya jepang, terong dan taoge secara bersamaan, aduk rata.
Langkah 5
Penampakannya akan seperti ini.
Langkah 6
Tambahkan gula, garam dan kecap manis, aduk terus dengan cepat. Karena semua bahan utama sudah direbus matang, jadi, setelah bahan utama masuk, aduk terus dengan cepat. Koreksi rasa, jika dirasa sudah sesuai, angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua