
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Nagih banget, makan pakai ini aja udah cukup nggak perlu tambahan lauk lainnya.

Langkah 1
Potong-potong terong sesuai selera, cuci sampai bersih lalu tiriskan. Panaskan minyak, lalu goreng terong setengah matang, tiriskan.

Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, tomat merah, cabe rawit, cabe merah dan kacang tanah.

Langkah 3
Kemudian tumis bumbu yang sudah dihaluskan sampai matang.

Langkah 4
Masukkan terong, air, garam, gula pasir dan kaldu bubuk, aduk sampai tercampur rata.

Langkah 5
Masak sampai bumbu meresap, koreksi rasanya, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua