Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cicipi dulu rasa masakan sebelum menambahkan garam, karena ikan asin sudah berasa asin.
2 ekor ikan asin peda, potong-potong
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Goreng terong dan ikan asin hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hijau hingga harum.
Langkah 3
Masukkan terong dan ikan asin, aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan air, garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masak hingga matang dan meresap, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement