Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang nikmat sebagai pelengkap bekal keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan terong podoh dari tangkainya, kemudian belah menjadi 2-4 bagian. Rendam dalam air supaya tidak menghitam.
Langkah 2
Goreng ikan teri sampai matang, angkat, sisihkan dahulu.
Langkah 3
Haluskan semua bahan bumbu halus.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus sampai harum dam matang.
Langkah 5
Masukkan terong pondoh, bumbui dengan garam, gula, dan saus tiram. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai bumbu meresap dan terong matang.
Langkah 6
Terakhir, masukkan ikan teri goreng. Aduk rata. Angkat.
Langkah 7
Sajikan tumis terong teri sebagai pelengkap bekal beserta nasi, ayam goreng, dan terong podoh kukus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement