Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Kalau ada sisa saus sarden bisa dimanfaatkan buat diolah kembali!
2 bh terong
1 mangkok kecil saus sarden
1 sdt saus tiram
3 btg daun kucai
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 bh cabe rawit
1 bh tomat
2 bh cabe ijo
¼ sdt garam
¼ sdt lada bubuk
½ sdt gula pasir
½ sdt penyedap rasa
150 ml air
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak tumis irisan bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan tomat.
Langkah 2
Masukkan garam, gula pasir, dan lada bubuk.
Langkah 3
Masukkan saus sarden.
Langkah 4
Masukkan terong.
Langkah 5
Masukkan air, beri penyedap rasa.
Langkah 6
Setelah kuah sedikit menyusut masukkan saus tiram.
Langkah 7
Beri irisan cabe hijau dan daun kucai siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement