Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
terong mau dimasak apapun, rasa tetap enak dong😋 inspired by chef Yulia.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih terong, potong-potong lalu goreng hingga setengah matang.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, bawang putih, cabe, dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum. Masukkan tomat, tumis kembali hingga matang.
Langkah 4
Masukkan terong, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, saus tiram, kaldu bubuk, dan lada bubuk, aduk rata, tes rasa. Masak hingga air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua