Kiena
5.0
(1 Rating)
Cabai gendol atau cabai gendot (Capsicum chinense dikenal pula dengan sebutan Cabe Habanero) adalah salah satu spesies cabai dari Capsicum. Cabai ini
300 gr tetelan
2 lembar daun salam
2 siung bawang putih
2 butir bawang merah
⅛ siung bawang bombay
1 sdt saos tiram
1 sdt kecap manis
¼ sdt garam
¼ sdt kaldu bubuk
½ sdt gula pasir
⅛ sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging dengan metode 5.30.7.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
Langkah 3
Masukan daging aduk-aduk rata.
Langkah 4
Masukan bawang bombay cabai gendot dan bumbu-bumbu aduk rata masak sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Koreksi rasa angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement