Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Tumis timun resep mudah dan pastinya tidak kalah enak, biasanya ada telur tapi kali ini telur aku ganti pakai kemangi waow yummy...
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih timun kemangi, belah timun lalu buang isinya.
Langkah 2
Potong-potong timun, suwir-suwir ayam, lalu petik daun kemangi.
Langkah 3
Iris semua bumbu kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang. Masukkan bumbu daun.
Langkah 4
Tambahkan air, masukkan timun, ayam, dan cabai. Aduk-aduk.
Langkah 5
Masukkan bumbu pelengkap, daun kemangi, dan tomat. Aduk-aduk rata, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement