Tumis Taoge Tahu Saus Tiram

Resep Tumis Taoge Tahu Saus Tiram

Emma zainal bakhri

Emma zainal bakhri

5.0

(3 Rating)

Enak.

Bahan Utama

200 gram taoge

2 buah tahu putih ukuran kecil, potong-potong

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1 sdt saus tiram

1 sdt minyak wijen

3 sdm minyak goreng, untuk menumis bumbu iris

Bahan Bumbu Iris

5 siung bawang merah, iris

3 siung bawang putih, iris

7 buah cabai rawit merah, iris

1 buah tomat merah, potong-potong

1 buah tomat hijau, potong-potong

2 batang daun bawang, iris

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu sebentar lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Goreng tahu sebentar lalu angkat dan tiriskan.

Tumis bawang merah, bawang putih, caba rawit, tomat dan daun bawang hingga layu dan matang.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, caba rawit, tomat dan daun bawang hingga layu dan matang.

Kemudian masukkan tahu yang sudah digoreng tadi.

Langkah 3

Kemudian masukkan tahu yang sudah digoreng tadi.

Lalu masukkan taoge, beri kaldu jamur, garam, saus tiram dan minyak wijen, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4

Lalu masukkan taoge, beri kaldu jamur, garam, saus tiram dan minyak wijen, aduk hingga tercampur rata.

Masak sebentar lalu matikan api.

Langkah 5

Masak sebentar lalu matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement