laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Gampang dibuat dan enak rasanya. Cukup dimakan dengan nasi hangat pakai tangan sungguh nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Putar dan tarik perlahan bambu dari tubuh ikan. Cuci bersih ikan lalu tiriskan dan keringkan dengan tissue.
Langkah 2
Suwir kasar daging ikan tongkol asap. Sisihkan.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak goreng. Tumis semua bumbu iris, masak sampai layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan suwiran ikan tongkol asap. Aduk rata dengan tumisan.
Langkah 5
Bumbui merica bubuk, kaldu jamur, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement