mama salma
5.0
(2 Rating)
Tongkol iris dengan pete manis pedas
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Buang isi perut dan duri tongkol, lalu potong-potong tongkol sesuai keinginan
Langkah 2
Kupas petai dan belah dua
Langkah 3
Iris bawang, tomat, dan cabai
Langkah 4
Panaskan wajan, beri minyak goreng, lalu tumis bumbu sampai harum
Langkah 5
Setelah bumbu halus, tambahkan tongkol dan beri garam, gula, kaldu bubuk, serta daun salam
Langkah 6
Beri sedikit air panas, masak ikan hingga bumbu meresap. Lalu koreksi rasa
Langkah 7
Masukkan petai, terus aduk sampai petai layu lalu matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement