Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan tongkol hingga matang, lalu suwir-suwir.
Langkah 2
Rebus telokak di air mendidih selama 5 menit, lalu masukkan bunga pepaya dan masak lagi selama 3 menit, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 5
Masukkan ikan tongkol, tekokak dan bunga pepaya.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Aduk-aduk hingga tercampur rata, icip rasanya sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement