Yummy Official
5.0
(3 Rating)
60 mnt
Rp 50.500
Tanpa Babi
Porsi 9-10 orang
2 kaleng ikan tuna
100 gram jagung pipil
1 batang bawang pre, iris serong
1 buah cabai merah besar, iris
1 buah cabai hijau besar, iris
1 buah tomat, potong-potong
4 siung bawang merah, cincang
3 siung bawang putih, cincang
¼ sdt garam
¼ sdt gula
¼ sdt lada bubuk
Minyak goreng untuk menumis
Langkah 1
Siapkan pan, kemudian panaskan minyak, lalu masukkan bawang merah dan bawang putih, setelah itu tumis hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan irisan bawang pre, cabai merah, dan cabai hijau. Tumis kembali.
Langkah 3
Masukkan ikan tuna dan jagung pipil, lalu tumis kembali.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula, dan lada bubuk, aduk dan tumis kembali.
Langkah 5
Tambahkan irisan tomat, aduk kemudian koreksi rasa. Tumis Tuna Jagung siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua