Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Bisa buat sayur teman makan nasi, biasa buat digado saja udah enak.
1/2 umbi ubi jalar
8 bonggol jagung putren
100 ml air
2 siung bawang putih
1 kotak tahu kecil, potong dadu
1 sdm saos tiram
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap
Minyak untuk tumis
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 2
Masukkan putren dan ubi. Aduk sebentar.
Langkah 3
Tuang air mineral, biarkan mendidih, masak sampai empuk.
Langkah 4
Masukkan tahu yang sudah digoreng. Aduk.
Langkah 5
Masukkan saos tiram, garam dan penyedap. Aduk. Koreksi rasa. Setelah matang, matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement