Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Mantap sekali, yuk cobain!
200 gr udang
15 buah jengkol
3 buah belimbing wuluh
1 buah tomat
2 buah cabai hijau besar
2 buah cabai keriting
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
150 ml air
Secukupnya minyak goreng
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya penyedap rasa
Langkah 1
Goreng jengkol sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan udang dan jengkol, aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Tuang air dan tambahkan irisan belimbing wuluh, tomat dan cabe.
Langkah 5
Kemudian tambahkan bumbu penyedap dan aduk rata.
Langkah 6
Masak sampai udang matang, koreksi rasa masakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua