Advertisement
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Tumis Udang Kulit Sapi" selamat mencoba. Lihat juga resep lainnya di Feed Yummy saya. Mampir juga ke IG saya
Advertisement
Step 1
Rajang bawang merah, bawang putih, cabe besar merah, cabe rawit, dan tomat.
Step 2
Kupas kulit udang dan cuci udang hingga bersih.
Step 3
Bersihkan kulit sapi (cecek) potong dadu dan rebus hingga matang.
Step 4
Tumis bumbu yang telah disiapkan dengan minyak hingga matang.
Step 5
Masukkan udang tumis hingga matang.
Step 6
Tambahkan kulit sapi (cecek) tumis kembali.
Step 7
Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Tumis kembali.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement