Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Tumis Udang Kulit Sapi" selamat mencoba. Lihat juga resep lainnya di Feed Yummy saya. Mampir juga ke IG saya
Advertisement
Langkah 1
Rajang bawang merah, bawang putih, cabe besar merah, cabe rawit, dan tomat.
Langkah 2
Kupas kulit udang dan cuci udang hingga bersih.
Langkah 3
Bersihkan kulit sapi (cecek) potong dadu dan rebus hingga matang.
Langkah 4
Tumis bumbu yang telah disiapkan dengan minyak hingga matang.
Langkah 5
Masukkan udang tumis hingga matang.
Langkah 6
Tambahkan kulit sapi (cecek) tumis kembali.
Langkah 7
Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Tumis kembali.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement