Puspitasari Anggradewi
5.0
(2 Rating)
Biasanya kita kenal daun bawang, tapi ini bunga bawangnya.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong bunga bawangnya.
Langkah 2
Iris tipis cabai, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Potong dadu tahunya.
Langkah 4
Tumis dulu bawang merah dan bawang putih.
Langkah 5
Setelah harum mulai tumis cabai.
Langkah 6
Masukkan tahu. Masak hingga tahu setengah matang.
Langkah 7
Tambahkan air. Biarkan air mendidih.
Langkah 8
Setelah mendidih, masukkan bunga bawang/uluted.
Langkah 9
Tambahkan kecap manis.
Langkah 10
Tambahkan juga garam, kaldu jamur dan msg. Tumis hingga air menyusut. Nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement