Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Jeroan ayam yang satu ini memang sering diolah menjadi aneka makanan, kali ini dibuat tumisan yang enak dengan aroma daun kemangi.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu halus dan bumbu aromatik.
Langkah 2
Panaskan minyak dan tumis hingga harum, masukan kunyit bubuk, aduk hingga merata.
Langkah 3
Masukan usus yang sudah dibersihkan dan dipotong-potong, aduk rata.
Langkah 4
Masukan air, dan sisa bumbu lainnya, masak hingga bumbu menyerap dan air menysut. Terakhir masukan daun kemangi.
Langkah 5
Masak hingga daun kemangi layu, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement