Via Qinuri
5.0
(2 Rating)
Bisa untuk sajian kenduri hari Raya.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kembang kol. Potong sesuai selera. Goreng hingga setengah matang.
Langkah 2
Cuci bersih wortel. Potong sesuai selera. Goreng hingga setengah matang.
Langkah 3
Sisir halus bawang merah, bawang putih dan daun bawang.
Langkah 4
Tumis bawang dengan sedikit minyak, aduk hingga harum.
Langkah 5
Masukkan wortel dan kembang kol, beri sedikit air. Setelah mendidih dan agak surut, tambahkan gula, garam, dan penyedap rasa. Masak hingga air meresap habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement