Simple buat bekal atau sarapan.
4 buah mini bun
4 sdt saus pasta
3 sdm ikan tuna kaleng
2 sdm mayonnaise
1 sdm saus sambal
1 sdt kental manis plain
Garam secukupnya
Keju quick melt secukupnya
Mentega secukupnya
Lada Hitam secukupnya
Step 1
Lubangi bun, kemudian oles dengan satu sendok teh saus pasta. Sisihkan sebentar.
Step 2
Dalam wadah campur ikan tuna, mayonnaise, saus sambal, kental manis, garam dan lada, aduk rata.
Step 3
Masukkan ke lubang bun sampai penuh.
Step 4
Beri topping keju mudah leleh. Olesi dasar dan permukaan bun dengan mentega tipis-tipis.
Step 5
Panggang di teflon dengan api kecil sampai cukup matang. Angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement