Tyas Yodha
5.0
(5 Rating)
Setelah sebelumnya sudah berhasil membuat Onigiri dengan isian Chicken, nah sekarang mencoba dengan isi Tuna Oil Kaleng dipadu dengan saus mentai yang
Advertisement
Langkah 1
Masak nasi Jepang hingga matang
Langkah 2
Potong kecil-kecil lembaran nori
Langkah 3
Campur jadi satu dengan nasi panas
Langkah 4
Siapkan saus mentai, campur semua bahan saus jadi satu aduk hingga tercampur rata
Langkah 5
Saus mentai siap disajikan
Langkah 6
Ambil secentong nasi, tambahkan tuna oil di tengahnya beri sedikit mayonaise bila suka, tutup kembali dengan nasi dan kepal-kepal hingga padat
Langkah 7
Beri nori sedikit untuk garnish di bagian luar, tuang saus mentai di atasnya dan torch / bakar hingga tercium aroma harum mentaiko
Langkah 8
Semakin harum semakin lezat untuk dinikmati, Tuna Mentai Onigiri siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement