Advertisement
Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Bali.
Bahan Sambal Matah :
10 buah cabe rawit, rajang halus
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ikan tuna dengan bumbu sampai rata.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu pansir ikan sampai matang, sisihkan.
Langkah 3
Campurkan rajangan bawang merah dan serai.
Langkah 4
Tambahkan rajangan cabai dan terasi.
Langkah 5
Panaskan minyak kelapa lalu tuang ke dalam bahan sambal.
Langkah 6
Jangan lupa tambahkan garam dan perasan jeruk limau. Aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 7
Sajikan di atas siraman ikan tuna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement