Advertisement
20 mnt
Rp 45.000
Tanpa Babi
Porsi 1 orang
Advertisement
Step 1
Bumbui ikan tuna dengan garam dan lada hitam. Lalu tempelkan satu sisi pada biji wijen, lalu tekan-tekan. Sisihkan.
Step 2
Bumbui tomat cherry dengan perasan jeruk nipis dan daun ketumbar. Beri garam, lada hitam dan gula pasir. Aduk rata menggunakan tangan agar keluar sari dari tomat. Sisihkan.
Step 3
Panaskan minyak, lalu masukkan ikan tuna dengan sisi biji wijen di bagian bawah. Masak dengan api kecil, lalu masak setengah matang.
Step 4
Tuang salad tomat ke dalam piring saji, lalu letakkan tuna diatasnya, lalu beri sambal matah.
Step 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement