amalia saras
5.0
(1 Rating)
Punya pindang tuna langsung aja kepikiran masak lauk sekalian sayur biar sekali jalan, ini asli enak banget dan pastinya boros nasi he..he..
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit, sisihkan.
Langkah 2
Goreng pindang tuna.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan salam hingga wangi.
Langkah 4
Lalu tuang air masukkan ikan, tahu dan labu siam.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk, masak hingga labu siam matang.
Langkah 6
Tambahkan santan, cabe hijau dan daun bawang, aduk rata dan masak hingga mendidih lalu koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement