Donat kepang ala Korea.
Step 1
Campurkan semua bahan kering aduk rata, lalu masukan telur dan susu sedikit demi sedikit sampai tidak ada yang menempel di wadah. Tambahkan margarin uleni hingga kalis elastis.
Step 2
Bulatkan adonan lalu diamkan selama 20-30 menit. Lalu kempeskan adonan.
Step 3
Bagi adonan menjadi beberapa bagian, bualtkan kecil, lalu pilin panjang.
Step 4
Plintir adonan, buat seperti bentuk tambang. Diamkan selama 30 menit atau hingga terasa ringan.
Step 5
Panaskan minyak di wajan, goreng dengan api sedang hingga kecoklatan. Cukup satu kali balik saja. Tiriskan. Taburi dengan gula halus. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement