
Reni marlina
5.0
(1 Rating)
Ada stok ubi ungu dan hatari gabin, diolah aja deh jd ubee cheese cake, disantap dingin lebih enak dan creamy dari susu dan keju.
6 buah gabin
150 ml susu uht
1 sdm gula pasir
25 ml susu kental manis
1 sdm creamer
50 gr keju parut
1 sdm butter
2 sdm maizena
20 ml air
50 gr ubi ungu kukus

Langkah 1
Siapkan susu uht, gula pasir, susu kental manis, creamer, keju parut, dan butter, aduk rata.

Langkah 2
Setelah rata masukkah larutan maizena, aduk sampai mengental.

Langkah 3
Bagi 2 adonan, yang satu tambahkan dengan campuran ubi ungu yang sudah dihaluskan.

Langkah 4
Siapkan gelas, tata gabin yang sudah dihaluskan.

Langkah 5
Kemudian fla ubi ungu.

Langkah 6
Kemudian fla susu, ulangi lagi.

Langkah 7
Paling atas kasih sisa remahan ubi ungu, simpan dikulkas dan siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua