
Thea Priestiashanti
4.0
(3 Rating)
Ubi cilembu terkenal sebagai ubi madu, karena dengan pemasakan yang tepat kita bisa menikmati si manis ini dari ubi cilembu. Cara yang dilakukan bisa
Oven

Langkah 1
Cuci bersih ubi, potong sedikit sisi-sisinya.

Langkah 2
Kerat-kerat kulit ubi.

Langkah 3
Oven selama 40 menit, dengan suhu 150°C.

Langkah 4
Keluarkan ubi dari oven, tusuk-tusuk menggunakan tusuk sate. Hal ini membantu mempercepat proses pemasakan.

Langkah 5
Oven kembali selama 40 menit pada suhu 150°C. Sesuaikan oven masing-masing ya. Madu akan terlihat keluar dari tusukan. Matikan oven. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua