Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Ini rasanya mirip dengan carang mas, bedanya teksturnya masih sedikit lembek. Sangat simple tapi enak. Ini saya pakai ubi Samarinda ya moms, rasanya e
Advertisement
Langkah 1
Potong korek api ubi. Cuci bersih hingga getahnya hilang dan warna airnya menjadi bening.
Langkah 2
Diamkan ubi selama 5 menit di air garam atau bahan marinasi. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng ubi dalam minyak panas hingga matang.
Langkah 4
Tiriskan.
Langkah 5
Campur semua bahan gula karamel. Tunggu hingga airnya menguap dan mengental
Langkah 6
Masukkan ubi, aduk rata hingga bagian luar kering terselimuti seluruh permukaan ubi oleh gula. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement