Silvia Noor Hidayah
4.0
(16 Rating)
Udang selalu lezat dimasak apa saja.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang kepalanya, cuci hingga bersih.
Langkah 2
Goreng udang sampai berwarna agak kemerahan dengan api sedang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkkan udang, tambahkan gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, lalu aduk hingga rata.
Langkah 6
Tambahkan saus tomat, saus sambal, dan saus tiram, aduk hingga rata.
Langkah 7
Tambahkan cabai rawit, aduk.
Langkah 8
Sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement