chai yijia
5.0
(1 Rating)
Asam pedas kesukaan keluarga
Advertisement
Langkah 1
Potong dan cuci bersih kembang kol, lalu rebus di air mendidih sebentar. Kemudian angkat dan tiriskan. Direbus dahulu karena memasak tumisnya sebentar, jadi agar tidak keras sayurnya
Langkah 2
Setelah itu kupas kulit udang dan cuci bersih
Langkah 3
Iris bakso sesuai selera, juga iris bawang dan cabai
Langkah 4
Panaskan minyak untuk menumis. Setelah panas masukan bahan irisan tadi sampai harum
Langkah 5
Setelah harum, masukkan udang dan kembang kol. Aduk rata
Langkah 6
Selanjutnya, masukkan saus sambal, saus tomat, lada, garam, dan juga penyedap rasa. Lalu aduk sampai merata dan masukan sedikit air. Tunggu sampai udang matang, setelah itu siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement