Advertisement
Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Akan lebih cantik jika udang ditusuk-tusuk pakai tusuk sate, tapi tidak masalah jika tidak ada, yang terpenting rasanya tetap sama-sama enak. Memangga
250 udang segar
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1 sdt garam
1 1/2 sdm madu
1 sdm saus tomat
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 sdm margarin
1 sdm kecap manis
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang buang kotoran dibagikan kepala tanpa membuang kepalanya.
Langkah 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Campurkan bumbu halus dan semua bumbu, balur pada udang hingga rata, diamkan hingga bumbu menyerap.
Langkah 4
Panggang udang hingga matang, sesekali oles dengan bumbu oles.
Langkah 5
Sesaat sebelum matang olesi dengan sedikit madu. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement