Fadil's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Bagi yang sudah harus menghindari masakan pedas, tapi masih tetap ingin makan sambal, sambal tomat ini bisa jadi alternatif, karena rasanya yang tidak
300 gram udang
400 gram tahu
75 gram cabe merah
100 gram tomat merah
4 siung bawang merah
1 batang daun bawang prei
1/2 sdt garam
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Giling kasar cabe merah, tambahkan bawang giling hingga bawang lumat, tambahkan tomat, giling hingga tomat hancur.
Langkah 2
Potong tahu, lalu goreng hingga berkulit.
Langkah 3
Goreng udang hingga matang.
Langkah 4
Panaskan minyak bekas menggoreng udang, goreng daun bawang prei hingga layu, lalu tambahkan cabe, masak hingga matang, sambil diaduk.
Langkah 5
Tambahkan udang dan tahu, aduk hingga terbalur rata lalu matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua