
Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Menu simple dan sederhana yang bisa dijadikan lauk maupun cemilan bocil.
150 gr udang ukuran sedang
2 sdm minyak goreng
2 sdm tapioka
1 sdm terigu
1 sdt air
1 butir putih telur
¼ sdt baking powder
Secukupnya minyak goreng
½ sdt garam
½ sdt lada

Langkah 1
Bersihkan udang, kupas kulitnya, lalu marinasi dengan lada bubuk dan garam.

Langkah 2
Campurkan terigu, tapioka, minyak, garam, lada bubuk, dan air. Kemudian, aduk rata.

Langkah 3
Masukkan putih telur dan baking powder.

Langkah 4
Kemudian, aduk kembali hingga rata menggunakan whisk.

Langkah 5
Panaskan minyak agak banyak, lalu celupkan udang dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua