Rahma Dapur Daisy
5.0
(2 Rating)
Pertama kali mengolah udang waktu belajar masak mirip dengan resep mbak Amalia Saras ini. Namun ada beberapa bahan yang saya tambahkan sesuai selera k
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bahan-bahan utamanya. Potongi sesuai selera.
Langkah 2
Irisi bawang bombay. Geprek lalu cincang halus bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
Langkah 4
Masukkan wortel dan udang. Aduk sebentar. Tambahkan saus tiram, saus tomat, gula, garam, dan lada bubuk. Aduk sebentar.
Langkah 5
Tuang air dan tunggu mendidih.
Langkah 6
Masukkan brokoli. Tunggu setengah matang. Tuang larutan pengental. Aduk sampai kuah mengental dan mendidih. Tes rasa!
Langkah 7
Jika sudah pas, pindahkan ke wadah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua