Advertisement
Enak dan pedasnya pas.
150 gr Udang
¼ sdt garam
¼ sdt kaldu jamur
50 ml Air
2 Buah Cabai Rawit iris
1 Batang Daun Bawang Iris
Garam sejumput
1 sdm minyak
Advertisement
Step 1
Buang kepala udang terlebih dahulu kemudian cuci bersih, tambahkan air, garam dan kaldu jamur.
Step 2
Marinasi udang selama 10 menit.
Step 3
Panaskan minyak lalu masukkan udang, goreng hingga matang kemudian angkat dan tiriskan.
Step 4
Tumis semua bumbu sebentar lalu tambahkan garam.
Step 5
Masukkan udang, aduk dengan bumbu hingga tercampur rata, matikan api, letakkan dalam wadah dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement