Advertisement
Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Tumis udang dengan bumbu cabe ijo. Ini yummy banget!!
Advertisement
Langkah 1
Siangi udang, buang kulitnya, garit bagian punggungnya lalu tarik keluar ususnya. Cuci bersih dan tiriskan. Lalu taburi garam dan kucuri air jeruk nipis. Diamkan sekitar 15 menit.
Langkah 2
Siapkan bumbu yang perlu dihaluskan.
Langkah 3
Uleg kasar.
Langkah 4
Panaskan minyak, dan tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukkan udang, tambahkan seasoning dan masak sampai matang.
Langkah 6
Terakhir, masukkan tomat hijau dan ale. Masak sampai sedikit layu. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement