Advertisement
Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Menu simpel untuk dibawa bekal atau sajian keluarga.
250 gr udang
35 gr jamur enoki
15 gr irisan bawang bombay
1 siung bawang putih
2 sdm margarin
2 sdm saus tomat
2 sdm saus sambal
1 sdt saus tiram
1 sdt gula pasir
½ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
250 ml air
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Goreng udang selama 5 menit, tiriskan.
Langkah 2
Lelehkan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Tuang 250 ml air lalu tambahkan merica, gula pasir, saus dan garam.
Langkah 4
Masukkan jamur enoki, masak selama 3 menit.
Langkah 5
Terakhir masukan udang, masak hingga kuah sedikit mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement