Riska Wijaya
5.0
(2 Rating)
Udang goreng dengan bumbu minimalis,hanya bawang putih dan garam saja akan semakin menambah enak rasanya dan rasa alami udang yang manis gurih lebih m
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan sungut udang,beri perasan air jeruk nipis, diamkan selama 10 menit, lalu cuci dan bilas hingga bersih.
Langkah 2
Campur udang dengan bawang putih halus dan garam. Aduk hingga tercampur rata. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih cincang hingga harum.
Langkah 4
Lalu masukkan udang,aduk rata.
Langkah 5
Masak sambil di aduk perlahan hingga udang matang. Angkat.
Langkah 6
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua