
Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Bumbunya meresap, jadi enak. Wajib dicoba!
250 gr udang
1 sdt penyedap rasa
1 sdt gula
2 sdm saus tiram
Air secukupnya
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
½ siung bawang bombay
1 ruas lengkuas
3 bh cabe rawit
2 lbr daun jeruk
3 lbr daun salam
2 btg sereh

Langkah 1
Tumis semua bahan bumbu sampai harum dan matang.

Langkah 2
Bersihkan udang, kemudian cuci bersih.

Langkah 3
Masukkan udang, lalu aduk merata.

Langkah 4
Tambahkan saus tiram, penyedap rasa, dan gula. Aduk kembali.

Langkah 5
Tambahkan sedikit air. Aduk sebentar. Setelah itu, angkat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua