crystal yogidinata
5.0
(3 Rating)
Makanan mewah ala rumahan yang mudah sekali untuk dibuat !!
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, buang bagian kepala, ekor, dan kulit
Langkah 2
Buat adonan tepung basah dari tepung terigu, tepung sagu tani, garam, kaldu jamur, dan secukupnya air
Langkah 3
Buat adonan tepung kering dari tepung terigu dan merica secukupnya
Langkah 4
Masukkan udang ke dalam tepung basah hingga terbalur seluruhnya
Langkah 5
Balur dengan tepung terigu kering sampai tertutupi. Ulangi step 4 dan step 5
Langkah 6
Panaskan minyak dan goreng udang hingga matang sampai berwarna cokelat keemasan, lalu tiriskan
Langkah 7
Udang goreng crispy siap untuk disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement