Lingz
5.0
(1 Rating)
Kejunya yang meleleh dan gurih dari keju !!
1 1/2 sdt saos tiram
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender ayam dan bawang putih.
Langkah 2
Beri minyak wijen, 1 sdm putih telur, saos tiram, garam, merica, gula, dan kaldu bubuk. Campurkan lagi.
Langkah 3
Bulatkan adonan tengahnya, beri isian udang dan keju. Lalu diberi adonan sampai semua tertutup.
Langkah 4
Setelah itu, celupkan ke dalam putih telur lalu ke tepung panir. Ulangi sampai adonan habis.
Langkah 5
Goreng dengan cara deep fry hingga matang kecokelatan .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement