Advertisement
Lingz
5.0
(1 Rating)
Kejunya yang meleleh dan gurih dari keju !!
250 gram dada ayam fillet
1/4 gram udang, kupas kulitnya
3 siung bawang putih
1 1/2 sdt saos tiram
1/2 sdt minyak wijen
1/2 sdm garam
1/2 sdt merica
1/2 sdt kaldu bubuk
Sejumput gula
1 butir putih telur
3 sdm tepung terigu
3 sdm tepung maizena
Tepung roti secukupnya
Keju quickmelt secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender ayam dan bawang putih.
Langkah 2
Beri minyak wijen, 1 sdm putih telur, saos tiram, garam, merica, gula, dan kaldu bubuk. Campurkan lagi.
Langkah 3
Bulatkan adonan tengahnya, beri isian udang dan keju. Lalu diberi adonan sampai semua tertutup.
Langkah 4
Setelah itu, celupkan ke dalam putih telur lalu ke tepung panir. Ulangi sampai adonan habis.
Langkah 5
Goreng dengan cara deep fry hingga matang kecokelatan .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement