Arina Adriani
5.0
(1 Rating)
Snack dengan lelehan keju mozarella di dalamnya yang bikin nagih
325 gr fillet paha ayam
150 gr udang
45 gr tepung tapioka
1 putih telur
Keju mozarella secukupnya
2 sdm bawang putih bubuk
1 sdt garam
1sdt lada
1/2 sdt gula
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt saus tiram
1 sdm minyak wijen
1 butir telur
Tepung terigu secukupnya
Tepung panir secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Haluskan fillet paha ayam
Langkah 2
Tambahkan udang yang telah dicacah, tepung tapioka, putih telur, bawang putih bubuk, garam, lada, gula, kaldu bubuk, saus tiram, dan minyak wijen
Langkah 3
Ambil adonan secukupnya kemudian masukkan keju mozarella di dalamnya
Langkah 4
Bentuk bulat memanjang, kemudian masukkan ke tepung terigu, lanjut masukkan ke telur yang telah dikocok, dan lanjut masukkan ke tepung panir
Langkah 5
Goreng adonan dengan api sedang hingga berwarna kuning keemasan
Langkah 6
Udang keju siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua